domingo, 25 de agosto de 2013

MAYOR DURABILIDAD DE BERRIE´S CON OZONO


          
             Nos es un gusto platicarles que una empacadora de arándano y  zarzamora,  esta exportadora de fruta se sitúa en la Cd. de Los Reyes, Mich.  Nos presentamos con los productores en un congreso de berries, fue fácil la prueba que les practicamos ya que el gerente de dicha empresa era nativo de Chile y en aquel país suele utilizarse el ozono para la fruta.



Se les instalo en 2 partes, la primera en la de área recibo de producto, ya que los berrie´s  vienen recién cortados del campo los instalan en una cámara de pre frío esto para bajarla la temperatura a la fruta, en esta área es para eliminar cualquier tipo de bacteria que venga del invernadero. La segunda parte donde se instaló los purificadores de aire por medio de ozono fue en la cámara ya que aunque estén empaquetados y listos para ser exportados el ozono hace su labor que es la de darle hasta un 60% más de vida de anaquel, y elimina cualquier hongo,  virus o bacteria que se reproduzca dentro de la cá
mara de refrigeración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario