martes, 1 de octubre de 2013

ALARGAR VIDA DE DURAZNO CON OZONO.




         Visitando posibles clientes en el mercado de abastos de Guadalajara, le comentamos a un vendedor de fruta fina (manzana, pera, durazno, uva) que si podríamos realizar una prueba con nuestros equipos de ozono, le platicábamos en lo que le beneficiaria en su producto a lo que el respondió  que le había llegado un cargamento y que se estaban empezando a echar a perder, nos preguntaba el funcionamiento a lo que respondimos que necesitaba corriente de 110 voltios y que el aparato inyectaría el ozono dentro de su cámara de refrigeración.


Regresamos a la semana de haberle realizado la prueba sin ningún costo y nos comentó que le había frenado notablemente la maduración de los duraznos, quedó sorprendido por el efecto realizado con el ozono. Le comentábamos que el 03 (ozono) realizo en su cámara fue que purifico el ambiente sin dejar residual
, la diferencia de cualquier desinfectante con el ozono es que este limpia 2000 más sin dejar residual.

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