jueves, 5 de septiembre de 2013

Mayor durabilidad del aguacate con ozono.

             
           
              Instalamos un purificador de aire por medio de ozono en una cámara frigorífica que almacena aguacates, esta cámara se encuentra en la Cd. de Peribán de Ramos en Michoacán, en esta empacadora cuenta con una sucursal en Guadalajara, en esta sucursal se realizó una prueba en la que el cliente constato que con ozono le duro 10 días más dentro de la cámara, que le ayudo a retrasar la maduración de su producto, esto es que el etileno no pudo atacar al 100% a el aguacate.



Estos productores les gusto el proyecto del ozono ya que exportan una gran cantidad de su producto a principios de año para el partido final de futbol americano (súper bowl) y deben de retener la maduración del aguacate, además de eliminar cualquier hongo que se llegue a reproducir dentro de la cámara. Ya que el aguacate al igual que cualquier fruta o verdura es un ser vivo, y al tener el ozono en su contorno tiende a mejorar su vida de anaquel. 

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